PortalÍndiceCalendarioFAQRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 El Happy Hour

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ENANOMAHN
MOD's
MOD's
avatar

Cantidad de envíos : 50
Edad : 28
Ubicación : Gualeguaychu
Fecha de inscripción : 14/04/2008

MensajeTema: El Happy Hour   Miér Abr 23, 2008 5:40 am

Aqui les dejo el famoso Happy Hour de descarga de rapishare y megaunpload




El Happy Hour esta en un horario determinado,

República Dominicana & Centro América= 9:00pm a 3:00am.
Madrid/España= 2:00am a 8:00am.
Bogotá/Colombia= 8:00pm a 2:00 am.
Brasilia/Brasil= 10:00pm a 4:00am.
Buenos Aires/Argentina= 10:00pm a 4:00am.
Caracas/Venezuela= 9:00pm a 3:00am.
Guatemala/Guatemala= 7:00pm a 1:00am.
La Habana/Cuba= 9:00pm a 3:00am.
Lima/Perú= 8:00pm a 2:00am.
México D.F. / México= 7:00pm a 1:00am.
Managua/Nicaragua= 7:00pm a 1:00am.
Rio De Janeiro/Brasil= 10:00pm a 4:00am.
Chile = 10pm a 4:00 am

Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hertz
FSB 233mhz
FSB 233mhz
avatar

Cantidad de envíos : 54
Edad : 26
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Miér Abr 23, 2008 11:47 am

ahora pregunto para q sirve eso :S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BrokeN
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 207
Edad : 27
Ubicación : Gualeguaychú ~ Entre Ríos
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Miér Abr 23, 2008 1:04 pm

Enano, te falto el link de descarga me parece.-

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://broken-shadows.foroes.org
ber_mindfreak
FSB 233mhz
FSB 233mhz
avatar

Cantidad de envíos : 138
Edad : 27
Ubicación : Entre Rios,Gualeguychu
Fecha de inscripción : 15/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Mar Mayo 06, 2008 3:48 pm

y para que sirve el Happy Hour ?? Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/embertoinferno
BrokeN
Administrador
Administrador
avatar

Cantidad de envíos : 207
Edad : 27
Ubicación : Gualeguaychú ~ Entre Ríos
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Mar Mayo 06, 2008 4:54 pm

El happy hour, es una hora en la que rapidshare hace como que todos los usuarios son usuarios premium y no hay limites de descarga y esas cosas.-

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://broken-shadows.foroes.org
Hertz
FSB 233mhz
FSB 233mhz
avatar

Cantidad de envíos : 54
Edad : 26
Fecha de inscripción : 10/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Mar Mayo 06, 2008 5:49 pm

ya paso no¡?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Montoto
MOD's
MOD's
avatar

Cantidad de envíos : 160
Edad : 27
Ubicación : The Federal Capital
Fecha de inscripción : 18/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Mar Mayo 06, 2008 6:08 pm

Todos los días es a esa hora c4p0m4$t3r.

_________________
Pingüino para Montot Pingüino para Montot Pingüino para Montot Pingüino para Montot
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.revista-zoom.com.ar
ber_mindfreak
FSB 233mhz
FSB 233mhz
avatar

Cantidad de envíos : 138
Edad : 27
Ubicación : Entre Rios,Gualeguychu
Fecha de inscripción : 15/04/2008

MensajeTema: Re: El Happy Hour   Vie Mayo 09, 2008 4:24 pm

u que copado !!
abra que descargar al full entonces !!
y ablando de otra cosa me Mato tu Firma Montoto Razz
el "Spoiler" xD re cuelge Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/embertoinferno
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: El Happy Hour   

Volver arriba Ir abajo
 
El Happy Hour
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» HAPPY BIRTHDAY IÑAKI!!!!!!
» MOTO GAC HAPPY
» HI HAPPY - Post Oficial
» ¡¡¡FELICIDADES RUBÉN!!!
» comparti tu Myanimelist.com(o alguno parecido...)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
BrokeN ShadoW Foro Informático :: Informática :: Hard :: Modding-
Cambiar a: